Всю неделю ждете пятницу

Пятница – это весело, но я обнаружила, что если делаю работу, которую люблю, мне весело каждый день. Если вся суть вашей жизни сосредоточена только в выходных, то настало время, чтобы пересмотреть ваш образ жизни. Поймите меня правильно: планы на выходные – это прекрасно, но как было бы здорово, если бы пятничную радость вы чувствовали всю неделю?  Наслаждаться жизнью даже по понедельникам – это требует работы над собой, но стоит этих усилий.

Мечтаете об отпуске

Каникулы – это прекрасно, но еще лучше жизнь, от которой не нужно брать отпуск. Если силы продолжать заниматься каждодневными делами вам придает лишь ожидание отпуска – то это сигнал насторожиться, что в вашей жизни пора что-то менять.  Результат того стоит: то счастье, что вы испытываете на отдыхе, может наполнить все ваши дни.

Время уходит в никуда

На что уходит ваша жизнь? Устроим маленький тест: запишите три ваших главных ценности. Затем – три дела, которые забирают больше всего вашего времени. Совпало?  Ключ к ощущению полноты жизни, а значит и счастья, спрятан именно здесь.

Не знаю, кто я и чего хочу
 

Многие люди изо дня в день ведут «обычную жизнь» и привычно несчастливы. Вроде все как у всех, но нет огня. «Может так и должно быть?», – думают они, глядя по сторонам. Нет! Дело в том, что мы не знаем себя: чего мы хотим? Что делает нас счастливыми, а жизнь – наполненной? Начните искать «свое». Дайте себе время и место, чтобы пробовать новое. В чем ваши сильные стороны? Что вам интересно? Что у вас получается? Делайте больше того, что дает вам силы и все меньше того, что их забирает.

 Часто завидуете
 

Если зависть – частое для вас чувство, это не означает, что вы – плохой человек. Это сигнал, что нужно сделать три шага:

  • Сосредоточится на собственной жизни и меньше наблюдать за окружающими. Иногда это значит – нет соцсетям. По крайней мере, на время.
  • Зависть – это знак, что ваша мечта там, где уже находится тот, кому вы завидуете. Начните делать то же!
  • Если вы решите, что вы не готовы работать, чтобы получить то, чему завидуете, то попробуйте заменить зависть к достижениям другого на поддержку и похвалу успехам.

Когда завидуете чему-то, подумайте: почему вы хотите это и что вами движет. Ответы на эти вопросы дадут вам гораздо больше, чем бездумное соревнование с Вандербильдихой, которое в свое время подкосило Эллочку-людоедку.

Не помните, когда перешагивали через страх  

«Настоящая жизнь начинается на границе зоны комфорта», – утверждает Нил Дональд Уолш.

Ваша жизнь может стать еще более удивительной, если вы попробуете делать то, что хотели, но никогда не делали. Это бывает страшновато, но рискните!

Жизнь слишком коротка, чтобы жить ее не в полную силу. Если вы обнаружили, что вашу жизнь нужно обновить, то я прошу вас – начните делать хотя бы небольшие шаги уже сейчас. Не останавливайтесь! В окружении единомышленников и надёжной поддержки со стороны коуча это делать намного легче и веселее. 

Прекратите репетировать свою жизнь! Начни жить прямо сейчас!

Если вам понравилась история, пожалуйста расскажите о ней друзьям. А тем друзьям, которым нужен пинок, пришлите историю в личном сообщении 

Всего вам самого доброго!

С верой в ваш успех, Натали Леру